Новости и обзоры новинок Hysek

Hysek представляет довольно необычные лимитированные часы IO Jumping Hours TourbillonГипнотические - именно так можно описать новые часы IO Jumping Hours Tourbillon, представленные сегодня компанией Hysek. Этот аксессуар отличается не только весьма необычным видом, но и нестандартной индикацией часов и минут. Так, тут нет привычных стрелок, а часы и минуты отображаются в специальных апертурах. В довершение всего турбийон в этой новинке, вышедшей лимитированной серией из 88 пронумерованных экземпляров, находится не с краю циферблата, а прямо в его середине.
Hysek отмечает десятилетие коллекции хронографов Abyss и представляет 4 новых лимитированных моделиШвейцарская компания Hysek создала первый хронометр из коллекции Abyss в 2005 году. Аксессуары быстро стали популярными, и по сей день пользуются высочайшим спросом. А сегодня мануфактура представила публике юбилейную серию часов Abyss, состоящую из четырех элегантных моделей. Новинки, вышедшие лимитированной серией - по 30 экземпляров каждой из модификаций, появятся в свободной продаже уже в конце мая. К сожалению, стоимость хронометров на данный момент остается неизвестной.
Hysek представляет свою очередную новинку - мужские часы Abyss 44mm Chronograph Black PVDДизайн новой модели часов Abyss 44mm Chronograph Black PVD, представленной сегодня швейцарской часовой компанией Hysek, был выполнен в популярном сегодня спортивно-технократическом стиле. Однако, это вовсе не значит, что хронометр будет неуместно смотреться вместе со строгим классическим костюмом - новинка выглядит достаточно респектабельно, и отлично подойдет для завершения облика любого современного мужчины. Приобрести такой изысканный хронометр можно будет уже в начале ноября текущего года.
Удивительная модель от HysekШвейцарская марка Hysek порадовала своих поклонников новой моделью. Лимитированные часы Verdict 45mm Tourbillon PVD Black имеют стандартную круглую форму титанового корпуса. На этом «обыкновенность» новинки заканчивается, так как циферблат создавался в ультрасовременном стиле. Разделенный на две половины, которые обрабатывались и украшались разными методами, он смотрится очень впечатляюще. Турбийон завершает композицию нового творения Hysek.
Обновленная рафинированная классика от HysekШвейцарская мануфактура Hysek представила новую элегантную лимитку Io Grande Classique. Собранные в корпусе, обладающем классическим дизайном, часы, оснащены минимумом функций, которые дают деловому человеку контроль над временем и позволяют не утруждать себя множеством лишних индикаторов. Крокодиловый ремешок и золотой корпус прекрасно гармонируют. Такое композиционное решение прекрасно подходит под классический стиль.
Новая лимитированная модель от компании HysekНовые часы от компании Hysek имеют увеличенный корпусо диаметром 47 мм. Стекло сапфировое, антибликовое. Ремешок черный каучуковый. Часы идеально облегают запястье, чем обеспечивается абсолютно комфортное ношение. Работает на 43 камнях. Балансовая частота 4 Гц. Гильошированный циферблат с накладными часовыми индексами. Специальным люминесцентным составом покрыты часовая и минутная стрелки.
Швейцарский турбийон Verdict Tourbillon от HysekКомпания Hysek разработала часы с великолепным внешним видом. Отличный дизайн - это не единственное достоинство лимитированной новинки. Она оборудована сложнейшим часовым механизмом - парящим турбийоном, который обеспечивает высокую точность работы швейцарского мануфактурного механизма, собственного производства Hysek.
Новая часовая модель с несколькими часовыми поясами HysekVerdict Triple Time ZoneНовинка, собранная на мануфактурном механизме в великолепных корпусах из разного материала, создавалась специально для путешественников. Таким людям жизненно необходимо знать время во многих городах земного шара, именно поэтому часы Verdict Triple Time Zone от Hysek созданы с индикацией времени в 24-х городах мира, а так же с дополнительной функцией индикации дня и ночи в этих городах.
Новинка – роскошные титановые часы Timepieces Abyss Explorer от швейцарской мануфактуры HysekЧасовая компания Hysek сегодня представила публике обновленную версию часов Timepieces Abyss Explorer. Новинка получила классический круглый корпус, исполненный из титана. Несмотря на свои достаточно серьезные габариты, модель достаточно хорошо сидит на запястье. Новинка, вышедшая лимитированной серией из тридцати пронумерованных экземпляров, поступит в свободную продажу уже в конце этого месяца. Известно, что приобрести данную модель можно будет исключительно в фирменных бутиках бренда.
Hysek представляет новинку - Abyss Tourbillon.Специально для ценителей часового мастерства, эксперты торговой марки Hysek продемонстрировали свое новое достижение - оригинальную модель часов, которая пополнит линейки Abyss Tourbillon. Помимо характерного для данной коллекции парящего турбийона, новый часовой механизм инкрустирован огромным количеством драгоценных камней, которые придают такому аксессуару роскоши и особой элегантности.